Menu d'anniversaire
Me voilà revenue de mon périple Alsace/ Franche Comté...alors en attendant une note imagée de nos découvertes et déconvenues, voilà, en images, de quoi réchauffer votre week end en imaginant combien on a pu se régaler, le 12 octobre pour mes 46 ans.
RESTAURANT LA FLEUR DE LYS
FRIBOURG
MENU TRADITION
Coupe de champagne
Vin: MADIRAN 2002
Tartare de thon à la mousse de citron vert et cerfeuil
Médaillon de foie gras mi cuit aux graines de sésame et fleur de sel, accompagné d'un chutney de fruits d'automne
Noix de Saint Jacques aux chanterelles et coulis de potiron
Escalope de cerf aux raisins noirs poêlés au beurre et purée de patates douces et potimarron
Chariot de fromages de France et d'ailleurs
Dessert d'attente: mini crème brûlée
Craquant de pommes chaudes sur glace vanille maison et caramel au beurre salé
Café et ses mini madeleines maison
Il serait superflu de vous dire que nous nous sommes régalés...et que je remercie mon julamoi de ce très bon cadeau...dont j'ai payé la note, puisque le restaurant ne prenait pas la carte bancaire qu'il avait sur lui ce soir là! Mouarf!!!
J'aime ce genre de souvenir...mes 45 ans passés à l'hôpital resteront longtemps gravés dans ma mémoire, mais cette petite anecdote ( vite réparée, mon julamoi est un galant homme tout de même!) me permettra de me souvenir de mes 46 aussi!